Brèves

Boursin sur les tables à Noël avec Steve

Campagne / 6 décembre 2021

Boursin dévoile une bûche version salée à base de Boursin, bien sûr, et d’ail et fines herbes. Cette expérience a été imaginée par l’agence Steve à l’occasion de sa première collaboration avec la marque du groupe Bel. 

« Boursin c’est un goût fort et doux à la fois qui permet déjà de cuisiner une infinie variété de plats. Alors oui, une bûche ça nous est paru évident et terriblement innovant pour twister les tables de Fêtes » s’amuse Guillaume Lartigue, co-Président et Directeur de la création de l’agence Steve. 

Afin de concevoir cette bûche, Steve a fait appel au chef Merouan Bounekraf, ex-candidat de Top Chef.

« Pour les Fêtes, nous avons voulu dépoussiérer le plateau de fromages traditionnel et emmener nos consommateurs vers des tendances culinaires plus créatives et décalées. C’est pourquoi l’idée d’offrir à nos fans une bûche salée sortie du cadre de la pure tradition française, imaginée par le Chef Mérouan Bounekraf, illustre parfaitement la modernité de notre marque », explique Marianne Car, directrice de marques Bel France. 

0
commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.